Только Париж! Перейти на главную страницу.


Только Париж! Долина Луары Поиск гостиницы в Париже Новости и заметки О путеводителе

Элегантность и роскошь, здоровье и стопроцентный отдых – вот зачем искушенные европейцы едут в Виши. Ценители называют этот небольшой французский городок, известнейший мировой спа-курорт, вторым Парижем.

И они правы, ведь здесь в миниатюре можно вполне вкусить парижских наслаждений: модный шопинг, светские развлечения, такие как скачки или казино, первоклассные рестораны и отличные гостиницы.

Курорт Виши

Средневековые улочки старого города гармонично соседствуют с приметами прогресса – суперсовременными торговыми комплексами. Но все это не главное, ведь уже несколько столетий представительницы лучших аристократических домов Европы едут в Виши, чтобы оздоровиться, вернуть молодость и красоту с помощью уникальных минеральных вод.

Курорт Виши

Виши, расположенный в 390 километрах от Парижа – один из лучших бальнеологических курортов мира. Здесь к услугам приезжих десятки клиник и оздоровительных центров, где желающие могут пройти питьевой курс и всевозможные гидропроцедуры: ванны, массажи, души, арома- и водорослетерапия, в общем возможности современной дермакосметологии не перечислишь.

Показания к лечению – самые разнообразные: болезни нервной и сердечнососудистой систем, желудочно-кишечного тракта, нарушение обмена веществ и многое другое. Популярен курорт и у тех, кто борется с лишним весом: кажется, уже сам воздух Виши способствует исчезновению лишних килограммов.

Курорт Виши
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Top
© 2017 Ваш путеводитель Только Париж!. Все права защищены.
.