Только Париж! Перейти на главную страницу.


Только Париж! Долина Луары Поиск гостиницы в Париже Новости и заметки О путеводителе

Последние приготовления закончены, билеты и каталоги отпечатаны, а просторные залы парижского Большого Дворца готовы к приему гостей. И пусть это не приезд английской королевы или проход по красной дорожке голливудского «Оскара», но событие не менее грандиозное и значимое – 11 сентября в Париже открылось Биеннале антикваров 2014, в связи с которым в столицу Франции съедутся крупнейшие коллекционеры мира.

Съедутся, чтобы увидеть и приобрести уникальные произведения искусства и изделия от самых известных ювелирных домов. Художественная выставка-ярмарка проводится уже более 60 лет и с каждым годом привлекает внимание все большего количества людей. Так в 2012 г. ее посетителями стали около 100000 человек, что на 20000 больше, чем в 2010 году.

biennale-des-antiquaires-2014

Есть несколько причин по которым нужно непременно включить в свой туристический график Биеннале антикваров 2014. Во-первых, это престижнейшая выставка произведений искусства, где все экспонаты прошли международную сертификацию и имеют подтверждение подлинности и высокого качества.

Во-вторых, здесь можно увидеть эксклюзивные изделия от Dior, Bulgari, Cartier, Chanel, Chaumet, и Van Cleef & Arpels, доступные лишь VIP-покупателям.

В-третьих, буквально через пару дней после биеннале состоится открытие недели высокой моды в Париже и потому у выставочных павильонов можно встретить представителей знаменитых домов моды, подбирающих аксессуары для будущих коллекций. В-четвертых, учитывая эксклюзивность представленных экспонатов, на выставке можно столкнуться со знаменитостями, приценивающимися к изделиям, которые, вполне вероятно, будут украшать их на ближайших кинофестивалях.

biennale-des-antiquaires-2014

Кроме того, разве можно устоять перед соблазном своими глазами увидеть уникальное колье от De Grace с серым бриллиантом в 32,08 карата или полюбоваться браслетом-нарукавником Pizzo de Buccellati, инкрустированным 111 сапфирами, 54 фасетными круглыми сапфирами, 84 цаворитами и 112 цветными бриллиантами? Не говоря уже о сорока трех произведениях ювелирного искусства, обычно находящихся на вилле Моцарта в Милане, удивительной коллекции «Водные огни» от Chaumet, восточных изделиях из бронзы, привезенных бельгийскими антикварами и многом-многом другом.

Разве этого недостаточно?

Пакуйте чемоданы и покупайте билеты – вас ждут все сокровища мира, собранные в одном месте!

Биеннале 2014 продлится до 21 сентября.

Адрес: 3 Avenue du Général Eisenhower, Grand Palais, Galerie Courbe

Время работы: ежедневно, 11:00-20:00, в среду – 11:00-22:00

Как добраться: метро – линии 1, 9, 13 до станции Franklin-D.-Roosevelt или Champs-Elysées-Clemenceau; RER – линия С до станции Invalides; автобусами: 28, 42, 52, 63, 72, 73, 80, 83, 93

Цена билета: € 30, дети до 12 лет – бесплатно

 

Комментарии 

 
0 # anna12 14.12.2016 20:31
Часто летала в Париж по работе , но не так давно захотелось посмотреть город , сходить в легендарные музеи и почувствовать ту романтику города , о которой все так тепло отзываются . Летала со своей мамой , а она обожает историю европейских стран . Я хотела не только посмотреть главные достопримечател ьности , но и посетить необычные места со своими легендами . Я заранее связалась с гидом . Нашла о компании http://guidesinfrance.ru/ много положительных отзывов и сама убедилась в качестве их работы . Наш Гид Ольга рассказала нам кучу всего интересного . Остались очень хорошие воспоминания
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Top
© 2017 Ваш путеводитель Только Париж!. Все права защищены.
.