Только Париж! Перейти на главную страницу.


Только Париж! Долина Луары Поиск гостиницы в Париже Новости и заметки О путеводителе

Последние приготовления закончены, билеты и каталоги отпечатаны, а просторные залы парижского Большого Дворца готовы к приему гостей. И пусть это не приезд английской королевы или проход по красной дорожке голливудского «Оскара», но событие не менее грандиозное и значимое – 11 сентября в Париже открылось Биеннале антикваров 2014, в связи с которым в столицу Франции съедутся крупнейшие коллекционеры мира.

Съедутся, чтобы увидеть и приобрести уникальные произведения искусства и изделия от самых известных ювелирных домов. Художественная выставка-ярмарка проводится уже более 60 лет и с каждым годом привлекает внимание все большего количества людей. Так в 2012 г. ее посетителями стали около 100000 человек, что на 20000 больше, чем в 2010 году.

biennale-des-antiquaires-2014

Есть несколько причин по которым нужно непременно включить в свой туристический график Биеннале антикваров 2014. Во-первых, это престижнейшая выставка произведений искусства, где все экспонаты прошли международную сертификацию и имеют подтверждение подлинности и высокого качества.

Во-вторых, здесь можно увидеть эксклюзивные изделия от Dior, Bulgari, Cartier, Chanel, Chaumet, и Van Cleef & Arpels, доступные лишь VIP-покупателям.

В-третьих, буквально через пару дней после биеннале состоится открытие недели высокой моды в Париже и потому у выставочных павильонов можно встретить представителей знаменитых домов моды, подбирающих аксессуары для будущих коллекций. В-четвертых, учитывая эксклюзивность представленных экспонатов, на выставке можно столкнуться со знаменитостями, приценивающимися к изделиям, которые, вполне вероятно, будут украшать их на ближайших кинофестивалях.

biennale-des-antiquaires-2014

Кроме того, разве можно устоять перед соблазном своими глазами увидеть уникальное колье от De Grace с серым бриллиантом в 32,08 карата или полюбоваться браслетом-нарукавником Pizzo de Buccellati, инкрустированным 111 сапфирами, 54 фасетными круглыми сапфирами, 84 цаворитами и 112 цветными бриллиантами? Не говоря уже о сорока трех произведениях ювелирного искусства, обычно находящихся на вилле Моцарта в Милане, удивительной коллекции «Водные огни» от Chaumet, восточных изделиях из бронзы, привезенных бельгийскими антикварами и многом-многом другом.

Разве этого недостаточно?

Пакуйте чемоданы и покупайте билеты – вас ждут все сокровища мира, собранные в одном месте!

Биеннале 2014 продлится до 21 сентября.

Адрес: 3 Avenue du Général Eisenhower, Grand Palais, Galerie Courbe

Время работы: ежедневно, 11:00-20:00, в среду – 11:00-22:00

Как добраться: метро – линии 1, 9, 13 до станции Franklin-D.-Roosevelt или Champs-Elysées-Clemenceau; RER – линия С до станции Invalides; автобусами: 28, 42, 52, 63, 72, 73, 80, 83, 93

Цена билета: € 30, дети до 12 лет – бесплатно

 

Комментарии 

 
0 # anna12 14.12.2016 20:31
Часто летала в Париж по работе , но не так давно захотелось посмотреть город , сходить в легендарные музеи и почувствовать ту романтику города , о которой все так тепло отзываются . Летала со своей мамой , а она обожает историю европейских стран . Я хотела не только посмотреть главные достопримечател ьности , но и посетить необычные места со своими легендами . Я заранее связалась с гидом . Нашла о компании http://guidesinfrance.ru/ много положительных отзывов и сама убедилась в качестве их работы . Наш Гид Ольга рассказала нам кучу всего интересного . Остались очень хорошие воспоминания
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Myra 08.09.2017 15:26
Businesses are erasing the boundaries between nations
and as a outcome, communication act the requisite part in expanding your reach
as entrepreneur. Communication, in this quandary, is
the wit to spell out between any language pair there is and the transfiguration services boom has made it steady
easier. You righteous be enduring to change sure the retinue
you trust your decipherment offers adequate accommodation, which can be verified by checking the
reviews of the particular one.

Also visit my webpage Translation Trudy: http://translationtrudy.com
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Top
© 2017 Ваш путеводитель Только Париж!. Все права защищены.
.