Только Париж! Перейти на главную страницу.


Только Париж! Долина Луары Поиск гостиницы в Париже Новости и заметки О путеводителе

На свет витрин магазинов нижнего белья покупательницы слетаются, словно мотыльки, предвкушая погружение в волшебство, которое язык не повернется назвать грубым словом «шоппинг».

Столица Франции не исключение, а скорее правило – в Париже множество местечек, где истинные француженки забывают обо всем. И о некоторых из них мы готовы вам сегодня рассказать.

Где купить нижнее белье в Париже

Юным свободолюбивым девушкам нужно непременно посетить Princess Tam.Tam (www.princessetamtam.com) на Rue de Sevres, 4. Необычные принты, внимание к мелким деталям, использование кружев и атласа предлагают основательницы марки, сестры Hiridjee, назвавшие семейное дело в честь Жозефины Бейкер – героини фильма «Princess TamTam» 1935 года.

Princess Tam.Tam на Rue de Sevres

Цветовая палитра сезонных коллекций соответствует мятежному духу юности – яркие и дерзкие цвета для тех, кто готов покорить мир, и нежные пастельные оттенки для романтичных mademoiselle.

Princess Tam.Tam на Rue de Sevres

Любительницам маленьких уютных магазинчиков можно посоветовать заглянуть в Sabbia Rosa на Rue Des Saints-Peres, 73, в котором, как поговаривают, часто бывает сама Катрин Денев, а также Синди Кроуфорд и другие известные личности.

Sabbia Rosa

Здесь можно приобрести белье, сшитое на заказ, или выбрать модель идеально сидящего бюстгальтера правильного кроя.

Sabbia Rosa

Chantal Thomass (www.chantalthomass.fr) на Rue Saint Honore, 211 – магазин дизайнерского белья для женщин, предпочитающих роскошь. Корсеты, пояса, чулки и подвязки – все на службе у соблазна и чувственности.

Chantal Thomass

Созданный в 70-х, бренд стал известен во всем мире благодаря Бриджит Бардо и Мадонне, которые оценили не только красоту, но и удобство его коллекций, посвященных гламуру и шику.

Chantal Thomass

Заслуживает внимания и модный бутик Carine Gilson (www.carinegilson.com) на Rue De Grenelle, 18. Предлагаемое покупательницам белье ручной работы нельзя назвать аксессуаром или дополнением, оно – основа основ гардероба настоящей женщины. При пошиве используется натуральный шелк и вышитые кружева из Шантийи и Лиона.

Carine Gilson

И в завершение, будет не лишним упомянуть магазин Fifi Chachnil (www.fifichachnil.com), расположенный на Rue St-Honore, 231 – современный будуар, где буйствуют кокетство, сексуальность и насыщенные цвета.

Fifi Chachnil

Щедро отделанные кружевом, изделия представляют собой классический, но дерзкий стиль ретро, в котором нашлось место атласным поясам для чулок и трусикам, украшенным лентами и рюшами.

Fifi Chachnil
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Top
© 2017 Ваш путеводитель Только Париж!. Все права защищены.
.