Только Париж! Перейти на главную страницу.


Только Париж! Долина Луары Поиск гостиницы в Париже Новости и заметки О путеводителе

Париж, Париж – ты целый мир

Париж – город мечты для многих романтиков и не только. Но не все знают, где здесь можно отдохнуть, что посмотреть и так далее. Хотя о Соборе Нотр-Дам-де-Пари не слышал только глухой.  Неужели следует, потрать много времени на изучение путеводителей по этому чудесному, древнему и вечно молодому городу, или прочитывать блоги наших соотечественников.

Отдыхать самостоятельно – ощутить дыхание города

Парижское волшебство нельзя ощутить, путешествуя с толпой туристов-соотечественников. Наш ресурс для тех, кто готов рискнуть и отдохнуть Париж на здоровьесамостоятельно, для романтиков, и просто влюбленных (заочно) в этот город. Стоимость самостоятельного путешествия не будет отличаться от купленного тура, но удовольствия и впечатлений будет гораздо больше.

Туры прочно вошли в нашу жизнь, особенно медицинские, которые в основном в клиники Израиля. Развитая медицина этой страны притягивает магнитом страждущих со всего земного шара. Пошатнувшееся здоровье, лечение трудных болезней, все это подвластно опыту и знаниям врачам израильских клиник. Особенно это касается онкологических заболеваний, которые в нашей стране не всегда излечиваются. Рак яичек не очень сложное заболевание в плане лечения, но вот возраст пациентов вызывает опасение за то, что они потом не смогут иметь детей. Обычно онкология — это удел людей пенсионного возраста, но не в этом случае. Причинами появления заболевания, по словам врачей, может служить травмы, полученные во время занятий спортом, вредные производственные факторы.  Медицинскими симптомами заболевания можно назвать припухлости в мошонке, увеличение яичка, болезненные ощущения. При последней стадии заболевания наблюдают потерю веса, головокружение, бледность, болевые ощущения в позвоночнике, конечностях и костях. Врачи обнаруживают недуг при ручном осмотре яичек. Только потом используется современная аппаратура для выявления метастаз в других органах. Медицинская картина может быть таковой, что метастазы проникают в печень, почки, спиной мозг и так далее. Методы комплексного лечения подбираются для каждого пациента индивидуально, с учетом общего состояния организма, его возраста и сопутствующих заболеваний. Если было хирургическое вмешательство, по после операции для восстановления здоровья можно пройти реабилитацию на курортах или в реабилитационных центрах Израиля. Чтобы узнать более подробную информацию следует зайти на сайт https://www.lechenie-v-israile.com/лечение-рака-яичка и оставить свои вопросы онлайн-менеджеру или позвонив по указанному телефону.

Кстати, израильскими медиками разработана новая методика лечения рака яичек – таргетная терапия и пересадка костного мозга, которые даже при последней стадии рака, могут вернуть жизнь безнадежным пациентам.

Сейчас решается вопрос с возможностью иметь детей. Для этой цели перед операцией у больных берут сперму, которую замораживают в специальном крио банке. При желании она используется для искусственного зачатия супругой.

Путешествие твоей мечты

Читать о месте, которое собираешься посетить нужно обязательно. Наше путешествие уникально, и порой бывает очень обидно, это обычно происходит после возвращения домой, что проходил рядом с уникальным местом, и не знал об этом.

Поэтому к путешествиям следует готовиться со всей ответственностью, и не только в плане гардероба, но и в плане получения информаций. Есть простенькие сайты или интернет путеводители, информация с которых порой недостоверна, обрывочна и хаотична. Чтобы получить полный спектр информационных услуг, решили создать путеводитель по Парижу, цель которого – сбор и выдача достоверной и объективной информации. Каждый раздел дополнен ссылками. Здесь вы узнаете часы работы Лувра, что подают в том или ином ресторане. Это позволит облегчить подготовку к посещению Парижа для путешественников с самым разнообразным бюджетом. Париж ближе чем вы себе представляете.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Top
© 2017 Ваш путеводитель Только Париж!. Все права защищены.
.