Только Париж! Перейти на главную страницу.


Только Париж! Долина Луары Поиск гостиницы в Париже Новости и заметки О путеводителе

Елисейские поля приглашают всех желающих принять участие в ежегодных вечеринках Terrazza Martini: c 11 по 12 июля в самом центре Парижа на Шанз-Элизе соберутся те, кто любит голливудский гламур, живую музыку и приятное общение в компании друзей.

Фестивалю Terrazza Martini уже более 50 лет и все это время он перемещается из страны в страну, каждый раз возникая там, где происходят самые значительные культурные события. Компания Martini & Rossi всегда подчеркивала свою тесную связь с миром кино и искусства, а потому регулярно собирает на свои вечеринки самых известных музыкантов, актеров, художников и литераторов.

Терраса Martini

Однако, не стоит думать, что путь на вечеринки открыт лишь для избранных. Каждый, кто зарегистрируется на официальном сайте мероприятия, сможет попасть на фестиваль и окунуться в стильную жизнь современного Парижа. Регистрация открывается за несколько дней до начала, а единственным требованием является совершеннолетие кандидата. Только имейте в виду: количество мест ограниченно!

К чему же готовиться счастливчикам, попавшим на террасы Елисейских полей? В длинном списке развлечений – великолепный вид на столицу Франции с высоты птичьего полета, стильные бары, лучшие диджеи, дегустация коктейлей и неповторимая атмосфера.

Терраса Martini

Достаточно опуститься в удобные бело-красные кресла (цвета бренда) и принять из рук услужливого персонала бокал – и вот вы уже чувствуете себя Джеймсом Бондом. Уютная обстановка располагает к общению, новым знакомствам и просто к хорошему настроению. Организаторы предлагают попробовать Pink Martini Rosato и Martini Bianco Royal, заказать фаршированные цуккини и даже ... паста. А как же иначе, ведь Martini – это Италия!

Терраса Martini

Приятное дополнение в виде двух бесплатных напитков и урок в мастерской коктейлей помогут быстрее проникнуться дружеской атмосферой фестиваля.

Приобщиться к изысканности и гламуру, а также произнести сакраментальную фразу Джеймса Бонда «взболтать, но не смешивать» можно будет по адресу: Елисейские поля, 50 с 19:00 до полуночи.

Подробнее о вечеринке Martini можно узнать на официальном сайте terrazzamartini-champselysees.com.

Террсса Martini
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Top
© 2017 Ваш путеводитель Только Париж!. Все права защищены.
.