Только Париж! Перейти на главную страницу.


Только Париж! Долина Луары Поиск гостиницы в Париже Новости и заметки О путеводителе

С 17 по 23 сентября в Париже пройдет акция под названием «Все в ресторан!», направленная на популяризацию французской кухни. Суть ее довольна проста и сформулирована буквально как "Ваш гость - это наш гость".

Таким образом, если вы приходите в ресторан вдвоем, то счет выставляется только на одну персону, а обед или ужин вашего спутника или спутницы - за счет заведения. При этом предлагается выбрать закуску, основное блюдо и десерт (напитки и вино оплачиваются дополнительно).

Акция Все в ресторан

Стоимость предложения может варьироваться от 30 до 300 евро, а выбрать наиболее понравившееся заведение из 120 участвующих в акции ресторанов можно на сайте www.tousaurestaurant.com.

Среди участников акции стоит отметить расположенный на втором этаже Эйфелевой башни ресторан Жуль Верн, пользующийся огромной популярностью ресторан Alain Ducasse в гостинице Plaza Athénée, а также ресторан Epicure в отеле Bristol.

Инициатором этого ежегодного кулинарного праздника стал Ален Дюкасс – владелец одного из французских ресторанов и обладатель трех «звездочек» самого известного и влиятельного ресторанного рейтинга Мишлен (он же Красный гид или Красный путеводитель). По мнению Алена, подобные мероприятия – это признак гостеприимства и проявление щедрости.

Акция Все в ресторан
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Top
© 2017 Ваш путеводитель Только Париж!. Все права защищены.
.